I macchinari brevettati e utilizzati per la creazione dell’impasto senza glutine PizzaMI simulano l’azione umana. Questo rende unico il nostro impasto e il processo di produzione che ne segue la preparazione. Il prodotto finale è composto da diversi elementi di alta qualità, tra cui 11 tipi di farine diverse, fibre vegetali amidi, già senza glutine in natura e senza lattosio. Dopo anni di sperimentazioni e ricerche siamo arrivati alla miscela definitiva che fa del prodotto PizzaMI un’eccellenza Italiana.
Alla base di tutti i prodotti. Il nostro impasto è adatto ai celiaci, ai vegani e a chiunque voglia mangiare un prodotto SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA GOMME (NO XANTHAN, NO GUAR, NO CMC), A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI – FONTE FIBRE. Saporito, fragrante e dall’inconfondibile bordo, l’impasto PizzaMI è sottoposto ad una lunga lievitazione naturale di 48 ore, a temperatura controllata, diminuendo così l’utilizzo dei lieviti e garantendo un impasto soffice e a basso contenuto di zuccheri.
L’unicità dei prodotti viene valorizzata dall’uso di due ingredienti molto pregiati e salutari, olio extravergine d’oliva 100% italiano e acqua marina. L’olio è rigorosamente prodotto in italia da olive italiane. È ricco di sostanze utili al nostro organismo: omega 3 e 6, vitamine E e K, minerali quali calcio e ferro. Grazie all’acqua marina, nell’impasto c’è la metà di sale presente normalmente in una pizza tradizionale. Inoltre essa è ricca di sali minerali come calcio, potassio e magnesio che rendono altamente digeribili i nostri prodotti.
La Margherita PizzaMI è un prodotto surgelato precotto senza glutine e lattosio, formulato per celiaci ma non solo. La lunga lievitazione, l’acqua marina e l’assenza di gomme quali guar e xantano gli conferiscono un’alta digeribilità.
Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico e in versione VEGAN, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.
I Mix PizzaMI sono la base di tutti i nostri prodotti. Disponibili per il dettaglio in piccole confezioni oppure in grandi formati per forni, gastronomie, pizzerie e ristoranti.
Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL.
La base pizza PIZZAMI è un prodotto surgelato precotto, specificamente formulato per celiaci ma non solo. È senza allergeni e VEGANA. Disponibile in formato 30 cm per il RETAIL in un packaging dal forte appeal, che comunica i plus del prodotto; oppure per il canale HORECA in flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio.
Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico e formato GOURMET, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.
Le pizze farcite di PizzaMi sono gustose e create per rispondere alle esigenze di tutti: senza glutine, senza lattosio ed altamente digeribili grazie alla lunga lievitazione e all’ingrediente acqua marina.
PizzaMi usa ingredienti naturali della tradizione culinaria italiana per una pizza da chef. Scegli il tuo gusto preferito tra: LA FORMAGGI, LA PROSCIUTTO, LA DIAVOLA E LA WURSTEL.
I prodotti, anche in versione BIO con certificato biologico, sono disponibili per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.
L’impasto surgelato per pizza PizzaMI è costituito da panetti di 250 gr circa, rigorosamente con ingredienti senza glutine. È un prodotto di altissima qualità per chi vorrà sfornare una vera pizza Italiana.
Tutti apprezzano la leggerezza, la digeribilità e la fragranza di questo impasto composto da un mix di 11 farine differenti. L’impasto è senza lattosio e adatto ad una dieta vegana.
Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL.
La linea “I Sofficissimi” offre due prodotti che rappresentano le tipologie di pani soffici, morbidi e fragranti che PizzaMI propone.
I mini panini sono una novità nel mondo del Gluten Free. Le dimensioni mignon e la forma sferica li rendono pratici. Pensati per un uso quotidiano di famiglie o ristoranti.
La vera focaccia tonda italiana è finalmente disponibile sul mercato. Senza glutine e priva di lattosio. Pomodoro, rosmarino ed olive sono i tesori del mediterraneo, scelti per profumare le focacce PizzaMi.
I prodotti, anche in versione BIO con certificato biologico, sono disponibili per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.
Con PizzaMI le specialità gastronomiche italiane diventano ora disponibili anche senza glutine e senza lattosio. LA PUCCIA è una forma di pane della tradizione culinaria pugliese, ideale per essere farcita. IL CALZONE è cotto al forno, morbido e farcito con pomodoro e mozzarella italiana!
I prodotti, anche in versione BIO con certificato biologico e in versione VEGAN, sono disponibili per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.
Oltre al nostro brand principale, PizzaMI, sono presenti altri due marchi nella nostra produzione: ITALFREE, IO SONO SENZA GLUTINE A BASE VEGETALE. Inoltre, sono disponibili BASI PIZZA A BASE VEGETALE.
I prodotti differiscono a seconda dei casi.
NOVITÀ
Le basi pizza a base vegetale sono vegane, preparate con ingredienti genuini e semplici, offrono un’incredibile comodità per chi oggi si prepara in casa questo tipo di basi partendo dalla verdura. Queste basi pizza sono anche disponibili con il Certificato Biologico. La base al cavolfiore fornisce un significativo apporto di antiossidanti. Ideale per celiaci, è prodotta in un impianto appositamente dedicato al senza glutine.
Il prodotto è disponibile per i canali HORECA e RETAIL.
L’impasto surgelato per pizza ITALFREE è costituito da panetti di 250 gr circa, composto da ingredienti senza glutine. Un prodotto di altissima qualità per chi vorrà sfornare una vera pizza Italiana. Tutti apprezzano la leggerezza, la digeribilità e la fragranza di questo impasto composto da 11 farine differenti. L’impasto è senza lattosio e adatto ad una dieta vegana.
Il prodotto è disponibile per il canale HORECA.
La base pizza ITALFREE è un prodotto surgelato precotto, formulato per celiaci ma non solo. Senza allergeni e VEGANA. Disponibile in formato 30 cm per il canale HORECA in flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio.
Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, sempre disponibile per il canale HORECA. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.
La pizza senza glutine margherita ITALFREE è un prodotto surgelato precotto senza glutine e senza lattosio, formulato per celiaci ma non solo. La confezione, per il canale HORECA, è composta da una teglietta di alluminio con flowpack in aggiunta.
Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, è disponibile per il canale HORECA. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.
La Margherita IO SONO SENZA GLUTINE è un prodotto senza glutine, formulato per celiaci ma non solo. La lunga lievitazione e l’assenza di gomme quali guar e xantano gli conferiscono un’ottima digeribilità.
Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico e in versione VEGAN, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.