La pizza senza glutine Margherita PizzaMI è un prodotto surgelato precotto senza lattosio e senza glutine, pensato per celiaci ma non solo. La lunga lievitazione, la presenza di acqua marina e l’assenza di gomme quali guar e xantano garantiscono un’alta digeribilità. La confezione per il RETAIL è disponibile come sacchetto anticontaminazione, il quale può essere infornato direttamente senza essere aperto.
Pomodoro (pomodoro, sale, basilico, olio extravergine di oliva), Mozzarella delattosata (LATTE delattosato, caglio, fermenti lattici, sale), amido di riso, di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossipropilmetilcellulosa. Agenti lievitanti: carboato acido di sodio, gluconodeltalattone.
SENZA GLUTINE • SENZA LATTOSIO • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE
CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO • MOZZARELLA 100% ITALIANA
-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare / Once thawed do not refreeze