BASE PIZZA SENZA GLUTINE “ITALFREE”

La base pizza senza glutine “ITALFREE” è un prodotto surgelato precotto, specificamente formulato per celiaci ma non solo. È senza allergeni e VEGANA. Disponibile in formato 30 cm per il canale HORECA in flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio. La teglietta di alluminio è pratica per una cottura senza contaminazione.

Caratteristiche Pizza

INGREDIENTI BASE PIZZA SENZA GLUTINE

Amido di riso, amido di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali. Addensante: idrossipropilmetilcellulosa. Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.

SENZA GLUTINE • NATURALMENTE PRIVA DI LATTOSIO • FONTE DI FIBRA • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO

CANALE HORECA

BASE PIZZA 240g

Icona BIO

    • Imballo primario: Vaschetta di alluminio + Flowpack*
    • Diametro pizza: ø 30cm ≈
    • Pezzi per cartone: 14
    • Cartoni per strato: 11 (55 cartoni totali)
    • Strati per pallet: 5
    • Pezzi per pallet: 770

     

    * Disponibile con o senza teglia

PRODOTTO SURGELATO

-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.

DISPONIBILE ANCHE IN VERSIONE VEGAN

DISPONIBILE CON CERTIFICATO BIOLOGICO

DISPONIBILE IN VARI FORMATI
PERSONALIZZABILE PER PRIVATE LABEL

SCOPRI ALTRI PRODOTTI SENZA GLUTINE