La base pizza senza glutine PizzaMI è un prodotto surgelato precotto, specificamente formulato per celiaci ma non solo. È senza allergeni e VEGANA. Disponibile in formato 30 cm per il RETAIL in un packaging dal forte appeal, che comunica i plus del prodotto; oppure per il canale HORECA in flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio. La teglietta di alluminio è pratica per una cottura senza contaminazione. Disponibile con ricetta biologica anche nel formato GOURMET. Una base pizza alta e soffice ideale da guarnire con preziose farciture.
Amido di riso, amido di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali. Addensante: idrossipropilmetilcellulosa. Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.
*Miscela di farina senza glutine (*farina integrale di riso, *fecola di patate, *amido di mais, *farina integrale di miglio, addensante: *gomma di guar), acqua, acqua marina, *olio di girasole, *olio extravergine d’oliva, *zucchero di canna, *lievito fresco di birra, sale.
*ingredienti da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE • NATURALMENTE PRIVA DI LATTOSIO • FONTE DI FIBRA • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO
* Disponibile con o senza teglia
-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.