NOVITÀ
NOVITÀ
La base pizza al cavolfiore, vegana e con ingredienti genuini e semplici, è molto comoda per chi oggi prepara in casa questo tipo di basi partendo dalla verdura, con il 50% di cavolfiore. Il cavolfiore ha proprietà antiossidanti, che favoriscono la riduzione delle infiammazioni e la protezione contro diverse malattie croniche.
La base pizza al cavolfiore è a basso contenuto di carboidrati, solo 13 gr a porzione da 50 gr il 40% in meno rispetto alle principali basi pizza tradizionali in commercio. La base pizza al cavolfiore è anche disponibile a contenuto ridotto di calorie: solo 80 kcal a porzione da 50 gr il, 40% in meno rispetto alle altre basi al cavolfiore presenti sul mercato.
Inoltre, in una porzione da 50 gr, sono presenti solo 0,3 g di grassi saturi, ben il 90% in meno rispetto alle principali basi pizza al cavolfiore in commercio che per la stessa quantità hanno di norma 2,6 gr di grassi. È l’ideale per celiaci, in quanto prodotta in un impianto appositamente dedicato al senza glutine.
Disponibile con ricetta biologica e vegana.
Purea di cavolfiore, farina di riso, farina di mais, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, fecola di patate, sale
SENZA GLUTINE • CAVOLFIORE • NATURALMENTE PRIVA DI LATTOSIO • FONTE DI FIBRA • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • NO COLORANTI • NO AROMI ARTIFICIALI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • ZERO ALLERGENI • ZERO LIEVITO • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO
-18°C fino a data indicata sulla confezione. Una volta scongelato non ricongelare.